Aviso de Privacidad.

 1. ¿Quién es el responsable de la protección de sus datos personales? 

PESA Uniformes S.A. de C.V. con domicilio en: Camino interparcelario, parcela 524 Z-4 P1/1 #7. San Pedro Huaquilpan, Municipio de Zapotlán de Juárez, C.P. 42192, Hidalgo, México, es responsable del tratamiento de sus datos personales y se compromete a asegurar la privacidad de la información personal obtenida a través de sus servicios en línea y otros medios permitidos por la ley. 

Si desea contactarnos: 

Domicilio de la oficina de privacidad: Camino interparcelario, parcela 524 Z-4 P1/1 #7. San Pedro Huaquilpan, Municipio de Zapotlán de Juárez, C.P. 42192, Hidalgo, México. Correo electrónico: tiendavirtual@pesauniformes.com.mx. Teléfono: 800 715 63 54  

2. ¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales? 

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: 

- Proveer los servicios y productos requeridos por usted. 

- Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente. 

- Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes. 

- Evaluar la calidad del servicio. 

- Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo. 

- Desarrollar nuevos productos y servicios. 

- Informar respecto de promociones, ofertas, novedades y eventos especiales.  

3. ¿Qué datos personales obtenemos y de dónde? 

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. 

PESA Uniformes S.A. de C.V. no solicita datos sensibles.

4. Datos personales que recabamos de forma directa 

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando nos da información con objeto de que le prestemos un servicio, ya sea de manera personal o electrónica. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros: 

- Nombre.

- Domicilio.

- Teléfono.

- Correo electrónico.

- Nombre de tarjetahabiente. 

Todos los datos proporcionados de manera voluntaria se sujetarán a las normas de seguridad y privacidad.  

La información solicitada permitirá contactar a los clientes de manera telefónica o electrónica cuando el servicio contratado lo requiera. 

Cabe aclarar que los datos requeridos por la propia naturaleza del servicio proporcionado, con es el caso de la solicitud de información sobre aspectos de tarjetas bancarias, es únicamente requisito para llevar a cabo la transacción. PESA Uniformes S.A. de C.V., no almacena este tipo de información. 

5. Datos personales que recabamos a través de otras fuentes      

Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros: 

- Nombre. 

- Teléfono. 

- Domicilio. 

- Correo electrónico. 

6. ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales? 

Usted puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales o información sobre nuestra empresa y productos respondiendo el correo y escribiendo como asunto del mismo la siguiente leyenda “Deseo ser removido de su lista de distribución”. 

7. ¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso? 

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. 

 Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva vía correo electrónico a la siguiente dirección: tiendavirtual@pesauniformes.com.mx. 

Su solicitud deberá contener la siguiente información:

- Nombre del que suscribe. 

- Identificación o documentos que acrediten la personalidad de su representante legal. 

- Tipo de servicio que desea: modificación de datos, requerimiento de información, etc. 

- Especificar los datos a que desea acceder o rectificar o cancelar u oponerse a su uso. 

- Motivo de su solicitud. 

Su solicitud será atendida dentro de los siguientes 15 días laborales contados a partir de la confirmación de recepción de su solicitud, que no excederá de 10 días laborales. PESA Uniformes S.A. de C.V. informará a usted sobre la procedencia de su petición de manera electrónica. Éste plazo podrá ser ampliado por una sola vez y por un periodo igual cuando existan hechos que así lo justifiquen. 

PESA Uniformes S.A. de C.V.  puede negarse total o parcialmente a permitir el acceso, o a realizar la rectificación o cancelación de los datos personales o a conceder la oposición al tratamiento de los mismos cuando: 

- El solicitante no sea el titular de los datos personales, o el representante no esté debidamente acreditado. 

- La persona física o empresa no tenga en su posesión los datos personales. 

- Se lesionen datos personales de un tercero.

- Exista algún impedimento legal o resolución de autoridad competente que restrinja el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al uso de datos personales. 

- Cuando se afecten los derechos contractuales de PESA Uniformes S.A. de C.V. 

PESA Uniformes S.A. de C.V. comunicará vía electrónica o telefónica cuando ante alguna solicitud, alguno de los supuestos anteriores sea aplicable y no se pueda proceder con la acción solicitada. 

Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de Tienda Virtual al correo tiendavirtual@pesauniformes.com.mx. o al (+52 771) 713 5422.

8. ¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos? 

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición vía electrónica a tiendavirtual@pesauniformes.com.mx. Su solicitud deberá contener la siguiente información: 

- Nombre del que suscribe. 

- Identificación o documentos que acrediten la personalidad de su representante legal. 

- Tipo de servicio que desea: modificación de datos, requerimiento de información, etc.

- Especificar los datos a que desea acceder o rectificar o cancelar u oponerse a su uso. 

- Motivo de su solicitud. 

Su solicitud será atendida dentro de los siguientes 15 días laborales contados a partir de la confirmación de recepción de su solicitud, que no excederá de 10 días laborales. PESA Uniformes S.A. de C.V. informará a usted sobre la procedencia de su petición de manera electrónica. Éste plazo podrá ser ampliado por una sola vez y por un periodo igual cuando existan hechos que así lo justifiquen. 

Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de Tienda Virtual al correo tiendavirtual@pesauniformes.com.mx. o al (+52 771) 713 5422. 

9. Sus datos pueden ser compartidos con otros 

Sólo se podrá difundir la información en casos especiales, como identificar, localizar o realizar acciones legales contra aquellas personas que infrinjan las condiciones de servicio de este sitio web, causen daños a, o interfieran en, los derechos de PESA Uniformes S.A. de C.V., sus propiedades, de otros usuarios del portal o de cualquier persona que pudiese resultar perjudicada por dichas acciones. 

PESA Uniformes S.A. de C.V. no venderá, regalará, facilitará ni alquilará información confidencial a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.  

10. Modificaciones al aviso de privacidad 

PESA Uniformes S.A. de C.V. se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. 

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:  

1. Anuncios visibles en nuestros establecimientos. 

2. En nuestra página de internet. 

3. Envío de correo electrónico. 

Queda bajo responsabilidad del usuario leer periódicamente las políticas de privacidad para estar al tanto de dichas modificaciones. 

11. Uso de cookies y web beacons 

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.  

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros. 

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente: 

- Su tipo de navegador y sistema operativo. 

- Las páginas de Internet que visita. 

- Los vínculos que sigue. 

- La dirección IP.

- El sitio que visitó antes de entrar la nuestro. 

Usted mismo puede deshabilitar este tipo de tecnologías desde la configuración de su explorador de internet. 

12. Aceptación de condiciones 

Si el usuario utiliza los servicios de PESA Uniformes S.A. de C.V., significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios de este sitio.

13. ¿Ante quien puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales? 

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros colaboradores o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx. 

Fecha de última actualización: Enero 2020. 

Menú

Compartir

Ajustes